Die Nacht der offenen Kirchen an Pfingsten

Siehe, des HERRN Arm ist nicht zu kurz, dass er nicht helfen könnte, und seine Ohren sind nicht taub geworden, sodass er nicht hören könnte, sondern eure Verschuldungen scheiden euch von eurem Gott.
Jesaja 59,1-2

Ich werde den Tröster zu euch senden. Und wenn er kommt, wird er der Welt die Augen auftun über die Sünde und über die Gerechtigkeit und über das Gericht.
Johannes 16,7-8

Ev. Kirchengemeinde Oberrahmede

Das Presbyterium
Rathmecker Weg 32
58513 Lüdenscheid

E-Mail kirche-oberrahmede@online.de

Copyright

Copyright © 2012 Evangelische Kirchengemeinde Oberrahmede Lüdenscheid. Alle Rechte vorbehalten.
Ohne vorherige schriftliche Genehmigung des Copyright-Inhabers ist in keiner Weise eine Vervielfältigung, Reproduktion, Verteilung oder Speicherung der Webseite ("Evangelische Kirchengemeinde Oberrahmede Lüdenscheid") oder Teile dieser Seite (einschließlich des Layouts, der Bilder und der gespeicherten Daten) erlaubt.

Für alle externen Links dieser Seite gilt:
Wir betonen ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zu Eigen. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Diese Erklärung gilt für alle angebrachten Links auf unserer Homepage.