Unsere Konfirmanden

Ich habe dich bereitet, dass du mein Knecht seist. Israel, ich vergesse dich nicht!

Hat denn Gott sein Volk verstoßen? Das sei ferne!

Ev. Kirchengemeinde Oberrahmede

Das Presbyterium
Rathmecker Weg 32
58513 Lüdenscheid

E-Mail kirche-oberrahmede@online.de

Copyright

Copyright © 2012 Evangelische Kirchengemeinde Oberrahmede Lüdenscheid. Alle Rechte vorbehalten.
Ohne vorherige schriftliche Genehmigung des Copyright-Inhabers ist in keiner Weise eine Vervielfältigung, Reproduktion, Verteilung oder Speicherung der Webseite ("Evangelische Kirchengemeinde Oberrahmede Lüdenscheid") oder Teile dieser Seite (einschließlich des Layouts, der Bilder und der gespeicherten Daten) erlaubt.

Für alle externen Links dieser Seite gilt:
Wir betonen ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zu Eigen. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Diese Erklärung gilt für alle angebrachten Links auf unserer Homepage.