Unsere Schule in Albanien

Du unser Gott, du großer Gott, mächtig und schrecklich, der du Bund und Treue hältst, achte nicht gering all das Elend, das uns getroffen hat.
Nehemia 9,32

Du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her! Und sie riefen den Blinden und sprachen zu ihm: Sei getrost, steh auf! Er ruft dich!
Markus 10,48-49

Ev. Kirchengemeinde Oberrahmede

Das Presbyterium
Rathmecker Weg 32
58513 Lüdenscheid

E-Mail kirche-oberrahmede@online.de

Copyright

Copyright © 2012 Evangelische Kirchengemeinde Oberrahmede Lüdenscheid. Alle Rechte vorbehalten.
Ohne vorherige schriftliche Genehmigung des Copyright-Inhabers ist in keiner Weise eine Vervielfältigung, Reproduktion, Verteilung oder Speicherung der Webseite ("Evangelische Kirchengemeinde Oberrahmede Lüdenscheid") oder Teile dieser Seite (einschließlich des Layouts, der Bilder und der gespeicherten Daten) erlaubt.

Für alle externen Links dieser Seite gilt:
Wir betonen ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zu Eigen. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Diese Erklärung gilt für alle angebrachten Links auf unserer Homepage.