Unsere Sommerfreizeiten

Es ströme das Recht wie Wasser und die Gerechtigkeit wie ein nie versiegender Bach.
Amos 5,24

Der aber Samen gibt dem Sämann und Brot zur Speise, der wird auch euch Samen geben und ihn mehren und wachsen lassen die Früchte eurer Gerechtigkeit.

Bibelgruppen

Ausgelöst durch die Predigt von Pfarrer Johannes Hansen beim Abschlussgottesdienst der Allianzgebetswoche in der Kirche Oberrahmede entstanden im Jahr 2003 unsere Bibelgruppen.

Pfarrer Johannes Hansen gab schlicht die Anregung, zum Jahr der Bibel doch mal für ¼ Jahr zusammen in kleineren Gruppen die Bibel zu lesen. Mehr als 70 Leute taten sich zusammen.

Wir statteten „Bibelminister/innen“ mit der nötigen Anleitung aus, und etwa 10 Bibelgruppen entstanden. Alle Gruppen haben mit Begeisterung die Bibel gelesen und sind in ein gemeinsames Gespräch gekommen. Alle machten nach dem ¼ Jahr weiter. In den Jahren danach kamen weitere dazu. Die meisten Teilnehmer treffen sich 14-tägig mit ihrer Kleingruppe privat zu Hause.

Ansprechpartner für eine Vermittlung in eine Bibelgruppe:

Pfarrerin Monika Deitenbeck-Goseberg