Unser Gemeinde-Morgen, Zukunftsfragen

Gott breitet den Himmel aus und geht auf den Wogen des Meers. Er macht den großen Wagen am Himmel und den Orion und das Siebengestirn und die Sterne des Südens.
Hiob 9,8.9

Betet an den, der gemacht hat Himmel und Erde und Meer und die Wasserquellen!

Obdachlosen Freundeskreis Lüdenscheid e.V.

Der Obdachlosen Freundeskreis in der Kirchengemeinde Oberahmede (Kirche und Kirchenhaus) wurde 1992 gegründet und besteht z.Z. aus 10 ehrenamtlichen Mitarbeitern.

Unser Hauptanliegen ist es, eine Lobby für Obdachlose zu sein, den direkten Kontakt zu den Betroffenen zu halten und einfach nur für sie da sein.

Obdachlose sind Menschen und haben das Recht, beachtet und respektiert zu werden.

Wir möchten:

• Freunde in der Not sein
  • An der Seite derjenigen Menschen bleiben, deren Lebenssituation nicht mehr grundlegend zu ändern ist
  • Diejenigen ermutigen, begleiten und unterstützen, deren Weg durch eine Entgiftung, Therapie und feste Einrichtung führen muss
  • Denjenigen durch Wohnungsvermittlung und Begleitung wieder zurückhelfen ins Leben, die noch viel eigene Kraft mitbringen.

Unsere Arbeit wird nur durch Spenden finanziert und auf diese sind wir immer angewiesen.
Konto-Nummer siehe Kontakt!