Unsere Pastorin

Der HERR war mit Samuel und ließ keines von allen seinen Worten zur Erde fallen.
1.Samuel 3,19

Von euch aus ist erschollen das Wort des Herrn nicht allein in Makedonien und Achaia, sondern an allen Orten hat sich euer Glaube an Gott ausgebreitet, sodass es nicht nötig ist, dass wir darüber etwas sagen.
1.Thessalonicher 1,8

Bistro

Das Bistro ist eine schöne Gelegenheit zum Reden, Spielen, Zusammensein und um Gemeinschaft zu erleben. Wir treffen uns montags ab 18:00 Uhr bis 22.00 Uhr im Bistro des Gemeindezentrums der Erlöserkirche in Lüdenscheid. In einer gemütlichen Atmosphäre besteht die Möglichkeit zum Austausch, zum Karten spielen, Kickern, Kaffee trinken, etwas zu essen oder einfach nur da zu sein.

In den Sommerferien ist das Bistro montags von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr geöffnet!