Pro Christ: Vorbereitung und Einladungen

Fahrt zur Brauerei Krombach

Der Männerkreis lädt herzlich zur Fahrt zur Brauerei Krombach ein. Die Fahrt findet am 30.04.2019 statt. Anmeldungen bitte bis zum 02.12.2018. Das Anmeldeformular und weitere Informationen finden Sie hier.

Vorweihnachtliches Konzert

Am Mittwoch, den 19. Dezember 2018 gibt die Grundschule Gevelndorf um 17:00 ein vorweihnachtliches Konzert in der Kirche. Der Eintritt ist frei.

Total Genial - Weihnachtsausgabe

Von Freitag, den 21. Dezember 2018 bis Heiligabend finden die Proben für unser Kinder-Musical "Total Genial" statt.

Die Aufführung ist am Heiligabend um 15:30 im Familiengottesdienst.

Anmeldeflyer liegen in der Kirche aus.

Termine Bezirk II

Hier finden Sie die Termine für Oktober und November aus Bezirk II.

Die Handy-Aktion

Im Rahmen der Handy-Aktion werden alte Mobiltelefone gesammelt, um deren wertvolle Rohstoffe (seltene Erden und anderes) für einen guten Zweck zu extrahieren. Sammelbehälter stehen im Kirchenhaus.

Frauenkreis

Der Frauenkreis des 2. Pfarrbezirks trifft sich alle vierzehn Tage donnerstags um 17:30 Uhr im Gemeindezentrum Rathmecke.
Anderungen werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Der Familientreff

WE ARE FAMILY
Wir sind Familie für alle. Wenn Sie eine Familie haben oder Familienanschluss suchen, dann sind Sie bei uns richtig.

Alle Eltern und Elternteile, die Kinder haben, sind herzlich eingeladen zum gemütlichen Miteinander und Austausch. Die Treffen finden einmal monatlich sonntags vom 15:30 Uhr bis 18:00 Uhr im Kirchenhaus statt.

Auskunft erteilt: Patrice Nieswand, Tel.: 02351-140763

Informationen für Konfirmanden Bezirk II

Informationen zum kirchlichen Unterricht und zur Konfirmation finden Sie hier

Gemeinsames Beten

Mittwochs von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr und freitagmorgens vom 6:00 Ihr bis 7:00 Uhr findet in der Gebetskapelle ein gemeinsames Beten statt. Jeder der mit beten will ist herzlich willkommen.

Gebetsanliegen können auf Zettel geschrieben werden und beim Gottesdienst in den Klingelbeutel oder das Holzkästchen geworfen werden. Sie werden gesammelt und während der Gebetszeiten mit in die Fürbitte mit aufgenommen.