Unser Obdachlosenfreundeskreis

HERR, wenn ich an deine ewigen Ordnungen denke, so werde ich getröstet.

Maria setzte sich dem Herrn zu Füßen und hörte seiner Rede zu.

Einladende Gemeinde

Gastfreundschaft ist eine wesentliche Lebensäußerung christlicher Gemeinschaft.

Diese möchten wir auch miteinander in unserer Gemeinde leben. Einfach so zum zwanglosen Miteinander.

Die verschiedenen Gruppen und Kreise sind eine sehr persönliche Möglichkeit, Menschen aus der Gemeinde kennenzulernen.

Wir haben für Sie auf diesen Seiten Informationen zusammengestellt, um Ihnen die "Navigation" in unserer Gemeinde zu erleichtern. Darüber hinaus laden wir Sie ein, das bunte Leben in unserer Kirchengemeinde zu entdecken. Wir informieren über Gottesdienste und eine Vielzahl von Gruppen und Kreisen.

Mit dieser Vorstellung möchten wir Sie anregen, einmal persönlich vorbeizuschauen, um IHRE Kirchengemeinde in Ihren zwei verschiedenen Pfarrbezirken zu entdecken.

Kirche und Kirchenhaus
Im Grund 6
58513 Lüdenscheid

Pfarrbezirk 1: für die Stadtteile Oberrahmede und Gevelndorf

Gemeindezentrum Rathmecke
Rathmecker Weg 32
58513 Lüdenscheid

Pfarrbezirk 2: für die Stadtteile Rathmecke, Dickenberg, Dünnebrett und Eggenscheid

Was tun wenn?

Sie wollen heiraten, Ihr Kind in den Unterricht schicken oder haben einen Sterbefall in der Familie? Hier finden Sie alle wichtigen Informationen und Hilfen.