Die Nacht der offenen Kirchen an Pfingsten

Siehe, des HERRN Arm ist nicht zu kurz, dass er nicht helfen könnte, und seine Ohren sind nicht taub geworden, sodass er nicht hören könnte, sondern eure Verschuldungen scheiden euch von eurem Gott.
Jesaja 59,1-2

Ich werde den Tröster zu euch senden. Und wenn er kommt, wird er der Welt die Augen auftun über die Sünde und über die Gerechtigkeit und über das Gericht.
Johannes 16,7-8

"JungKlub"

unser Kindertreff für Jungs und Mädels
4.-6. Klasse

Hey!

Du stehst auf Action, spannende Geschichten und jede Menge Spiele. Dann guck doch mal mit Deinen Freunden bei uns rein! Wenn du in der 4.-6. Klasse bist, sind die Knallfrösche genau das richtige für Dich.

Wir freuen uns auf Dich!

Dein JungKlub-Team
Lynn Friese
Jan Steber
Annie Klose
Samuel Löwer

Wann und Wo?

Freitag (außer in den Ferien und freien Schultagen)
in der Kirche Oberrahmede (Im Grund 6, Lüdenscheid)

Kontakt:

Daniel Scharf
herrscharf@googlemail.com

Was tun wenn?

Sie wollen heiraten, Ihr Kind in den Unterricht schicken oder haben einen Sterbefall in der Familie? Hier finden Sie alle wichtigen Informationen und Hilfen.