Die Nacht der offenen Kirchen an Pfingsten

Siehe, des HERRN Arm ist nicht zu kurz, dass er nicht helfen könnte, und seine Ohren sind nicht taub geworden, sodass er nicht hören könnte, sondern eure Verschuldungen scheiden euch von eurem Gott.
Jesaja 59,1-2

Ich werde den Tröster zu euch senden. Und wenn er kommt, wird er der Welt die Augen auftun über die Sünde und über die Gerechtigkeit und über das Gericht.
Johannes 16,7-8

CAPITO!

Das Nachhilfeprogramm für Jugendliche und Kinder

Liebe Eltern, liebe Jugendliche

Wir haben die wunderbare Chance ein kostenfreies Nachhilfeprogramm anzubieten. Vielleicht besteht ja in einem der u.a. Fächer etwas Nachholbedarf. Dafür steht ein Team aus kompetenten, ehrenamtlichen Nachhilfelehrern zur Verfügung. Ein Nachhilfeangebot können wir für folgende Fächer anbieten:

• Physik

• Chemie

• Deutsch

Dem Team der Nachhilfelehrerinnen und –lehrer ist es dabei sehr wichtig, dass die Schüler den Unterricht aus eigenem Antrieb wahrnehmen, damit der Unterricht auch effektiv gestaltet werden kann.

Die Absprachen für evtl. Zeitänderungen oder in Ausnahmefällen dem Fehlen der/des Schülerin/Schülers sollen möglichst mit dem Nachhilfelehrer besprochen werden. Da unsere Leistungen ehrenamtlich sind, erwarten wir lediglich verbindliche Absprachen.

Ich möchte Sie darauf hinweisen, dass sich einige Fächer zeitlich überschneiden und bei einigen Lehrern nur eine begrenzte Schülerzahl möglich ist.

Wenn Interesse besteht, melden Sie sich bitte bei unseren Nachhilfelehrern an.

Daniel Scharf (Jugendreferent)

Wann und wo?

Uhrzeit nach Absprache
im Kirchenhaus Oberrahmede (Im Grund 6)